Erbsenpasta mit Garnelen

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 114 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    50 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Erbsen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Farfalle
    320 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 464 mg
Protides 24 g
Calories 2088 kJ / 499 kcal
Lipides 14 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...