![Erbsenpasta mit Garnelen Erbsenpasta mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95bda083-34d7-44f8-9ee3-60441cbb441a/Derivates/504b4759-f0a3-434e-90ff-ac4b24936971.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 1 ½ TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Erbsen, frisch (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 320 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Fisch-Pasta
40 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min