![Seelachs Caprese mit Olivennudeln Seelachs Caprese mit Olivennudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6179A761-AA4C-40FB-878E-F124617F7407/Derivates/f861af44-a489-4fe5-a1b8-b82efc1d3ae8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min