Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Bratwürste, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
-
200
g Tomaten, in Stücken,
ou 200 g stückige Tomaten, aus der Dose - 30 g Tomatenmark
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1u.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1u.
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 godz. 50 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min
Schlemmer-Reistopf
30min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min