Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

3.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 doses

Ingrédients

Arroz de coco
  • chalota
    55 g
  • dente de alho
    1
  • coco ralado
    45 g
  • azeite
    30 g
  • leite de coco
    300 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    350 g
Caril
  • miolo de vieira
    300 g
  • funcho
    10 g
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • camarão c/ casca
    1000 g
  • leite de coco
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta vermelha (optionnel)
    1
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • gengibre ralado
    10 g
  • óleo de amendoim
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 doses

Sodium 2914 mg
Protides 55 g
Calories 4671.6 kJ / 1116.5 kcal
Lipides 50.8 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 34.4 g
Glucides 90.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...