Caldeirada à algarvia
TM6 TM5 TM31

Caldeirada à algarvia

4.5 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
  • 3 c. chá de sal
  • 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
  • 450 g cebola cortada em rodelas
  • 80 g pimento verde cortado em rodelas
  • 80 g pimento vermelho cortado em rodelas
  • 800 g tomate maduro cortado em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 700 g batata cortada em rodelas largas
  • 2 c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou 2 cubos de caldo de peixe
  • 100 g vinho branco
  • 150 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g coentros
  • 10 g salsa
  • 5 folhas de hortelã - da - ribeira

Infos nut.
par 1 dose
Calories
0 kJ / 480 kcal
Protides
43 g
Glucides
31 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives