Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 480 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Pipis
1hod.
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de polvo
1hod. 15min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min