Appareils & accessoires
Pasta al forno vegan
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Trito per gratinatura
-
30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
-
50 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
-
130 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di farina integrale
-
8 foglie di basilico fresco lavate
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
250 g di piselli in scatola sgocciolati (peso netto)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.4 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3.9 g
Glucides
66.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® RockStars
6 Recettes
Italie
Italie
Paste al forno
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Burger vegan
5h
Frittata senza uova
1h 50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Crêpes (vegan)
1h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Svizzere vegan
1h
Pasta al forno vegetariana
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min