Versions compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 877 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al limón
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Berberechos en salsa verde
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min