Versions compatibles
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 877 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al curry
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vino
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Cigalas al ajillo
20min