Versions compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 456 kcal
- Protides
- 301.01 g
- Glucides
- 6.42 g
- Lipides
- 33.98 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Nuggets de coliflor
30 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min