Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protides
- 60.75 g
- Glucides
- 13.76 g
- Lipides
- 13.42 g
- Fibre
- 3.44 g
Recettes alternatives
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min