Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco
- 600 g de sepia limpia en trozos
- 35 g de pan rallado
- 50 g de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pizza de coliflor
40 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min