Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco
- 600 g de sepia limpia en trozos
- 35 g de pan rallado
- 50 g de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Caldo de pescado
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min