Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de cangrejo
35 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de boletus
1h 35 min.