Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Crema de mejillones
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Crema de gambones
45min