Versions compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Curry indio de rape
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min