Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
- 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 25.01 g
- Lipides
- 3.53 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Cremoso de ibérico
5 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min