Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
- 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 25.01 g
- Lipides
- 3.53 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Dip de tomates secos
5 min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de cangrejo y atún
10 min