Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
- 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8.14 g
- Glucides
- 25.01 g
- Lipides
- 3.53 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de alcachofas y tomate seco
5 dk
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 dk
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Pintxo Donosti
15min
Dip de sardinillas con tomate
5 dk
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Dip de tomates secos
5 dk
Tosta de guacamole con anchoas
10 min