Versions compatibles
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 223.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Crema de gambones
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min