Versions compatibles
Timbales de salmón con salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 22.65 g
- Glucides
- 31.17 g
- Lipides
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Paté de quesos
15min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min