Timbales de salmón con salsa holandesa
TM6 TM5 TM31

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 (41 évaluations )

Ingrédients

Patatas cocidas

  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm

Salsa holandesa

  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
    ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y decoración

  • 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre
  • 4 - 8 cebollitas en vinagre

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2355 kJ / 563 kcal
Protides
22.65 g
Glucides
31.17 g
Lipides
38.62 g
Fibre
3.62 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives