Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g eschalots
- 1 garlic clove
- 150 g fennel bulb, cut into halves
- 20 g olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 sprig fennel fronds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738.3 kJ / 652 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 424.1 mg
Recettes alternatives
Prawn and saffron risotto
30 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Seafood and corn chowder
40 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Hearty seafood chowder
45 Min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Fish pie
1h 15min
Asparagus risotto
40 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min