
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra finely sliced, to garnish
- 300 g white fish fillet cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g verjuice
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- ½ lemon zest only, no white pith and grated
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 - 3 tsp butter to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 656.3 kcal / 2745.7 kJ
- Protides
- 37.4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Glucides
- 81.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 155.3 mg