![Mexican one-pot pasta Mexican one-pot pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2F4E7F-69B2-469E-8426-C2F09DF07FFD/Derivates/1B6307A2-9C04-4577-8D07-A927D7F05814.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 80 g cheddar cheese, cut into pieces, to taste
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 300 g small dried pasta (see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 - 3 chipotle chillies in adobo sauce, cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp white sugar
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sour cream, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094.8 kJ / 498.8 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1088.4 mg
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