Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g kale, ribs removed and leaves cut into pieces
- 80 g fresh silverbeet, ribs removed and leaves cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g leek (white and light green parts only), cut into slices
- 20 g coconut oil
- 200 g sweet potato, cut in pieces (approx. 1.5 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- 20 g lemon juice, plus extra as needed
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550.3 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 655.3 mg
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