![Brioche zu Geflügelleber-Mousse Brioche zu Geflügelleber-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8187abe100e3f11f9fe891216c9aee00/Derivates/60109d7f4eb14c8265f6b160b0e05d7d733e1918.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Brioche
1h 50min
Geflügelleber Crème brûleé
13u.
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Vichysoisse
3 Std.
Tapenade
5min
Vitello Tonnato
48h