Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40 min
Brioche
1h 50min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tapenade
5min
Sauce Rouille
25 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10min