Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Olivenpesto
15min
Rote Mojo Sauce
10 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Scharfe Aioli
10 min