Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
10 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Tapenade
5 Min
Safran-Aioli
40 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min