![Balsamico-Schalotten Balsamico-Schalotten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C458FF-0E49-4D98-9E3D-F156EFC54EE6/Derivates/92d06367-f239-41db-826f-50c817ce21d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Mojo Sauce
10 min
Hot ginger spread
25 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Rotweinbutter
3h 20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min