Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Schalottenconfit mit Portwein
1hod. 10min
Mango-Chutney
1hod.
Zwiebelrelish
1hod.
Barbecue-Sauce
40 min
BBQ-Sauce
35min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1hod.
Bacon-Konfitüre
25 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Rauchige Whiskysauce
20 min