Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3sa
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Grillsauce sweet 'n' hot
1sa 20 dk
Balsamico-Schalotten
19h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Mango-Chutney
1sa
Barbecue-Sauce
40 dk
Rotweinbutter
3sa 20 dk
Rauchige Whiskysauce
20 dk
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1sa
Bacon-Konfitüre
25 dk
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 dk