Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50p
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30p
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35p
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30p
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30p
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1óra
Grießklößchen-Suppe
1óra
Zucchinisuppe
45p