Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Zucchinisuppe
45 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1小时 15 分钟
Tomatensauce
25min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1小时