Appareils & accessoires
Parmesan-Kartoffel-Suppe
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Parmesansüppchen
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min