Appareils & accessoires
Spuma di barbabietola con aringhe
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingrédients
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.76 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
0.99 g
Glucides
3.82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panna acida
Pas d’évaluation
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Gazpacho mango e avocado
10min
Ceviche peruviana
1h 35min
Mousse di baccalà
45min
Condimento all'arancia e curry
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Gazpacho
15min