Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Maionese al curry
15min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salsa bernese
20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Tartare al salmone
1h