Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Chutney di mango
20 Min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema di ceci con vongole
40 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Moqueca
1h 20min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h