Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semolino dolce
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35 Min
Bonèt
2h