Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 641 mg
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Pudding di pane caramellato
5h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Crema di Cogne
15min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min