Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 641 mg
Recettes alternatives
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min