![Gnocchi con la "fioreta" Gnocchi con la "fioreta"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300A5339-9C5B-41A8-B0CF-89DF9BE61D5A/Derivates/af2e93b2-5ed1-4045-8bad-6e31295dc3ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta affumicata, grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 641 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchetti de gris
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle con salmone e zafferano
40min