Gnocchi con la "fioreta"
TM5 TM31 TM6

Gnocchi con la "fioreta"

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    ou 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ou ricotta affumicata, grattugiata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2407.9 kJ / 575.5 kcal
Protides
23 g
Glucides
62 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
15.9 g
Fibre
0 g
Sodium
641 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives