Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6u. 25min
Pizzoccheri
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h