Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Cappelletti reggiani
2h
Tempura di verdure
25 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h