Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Buchteln
4h
Bussolai di Burano
2 Std.
Pancakes al bacon e porri
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min