Appareils & accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pain de mie sans gluten
14h
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min