Omelette aux blancs d’œufs
TM6 TM5

Omelette aux blancs d’œufs

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de gruyère, coupé en cubes
  • 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Infos nut.
par 2 portions
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protides
40 g
Glucides
9 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2 g
Sodium
986 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives