Omelette aux blancs d’œufs

Omelette aux blancs d’œufs

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 85 g de gruyère coupé en cubes
  • 115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 2 portions

Sodium 986 mg
Protides 40 g
Calories 1933 kJ / 462 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...