Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins anglais
4h 10 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Ravioli de légumes
1h
Pizza au pesto rouge
1h
Sirop de vanille
30 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min