![Erdäpfelfladenbrote Erdäpfelfladenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Fatayer mit Käse Minze
1 Std. 5 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 godz. 35 min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min