Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Pizza Margherita
1h 35 min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Mini-Fladenbrote
2h 20 min
Mais Falafel
40 min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Salzstangen
2 Std.