Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Zucker
- 30 g Öl
- 500 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 45 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Frischkäse, zimmerwarm
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Brandteig
2 Std.
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Strudelgrundteig
45 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.