Mini-Pizzen alla Marinara

Mini-Pizzen alla Marinara

4.6 14 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
24 Stück

Ingrédients

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Kamut
    400 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    5 - 6
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Eiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
    200 g
    200 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Mehl zum Bearbeiten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 405 kJ / 97 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.9 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...