Appareils & accessoires
Mini-Pizzen alla Marinara
Prép. 30min
Total 2h 10min
24 Stück
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Kamut400 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
natives Olivenöl30 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseEiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken200 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
405 kJ /
97 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Spanische Pizza
1h 20min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Champignonpizza
1h 40min
Spaghetti alla "Norma"
35min