Appareils & accessoires
Tourteau fromager
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1628 kJ /
388.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
41.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Palets bretons
2h
Massepain d'Issoudun
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Rochers coco
40min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1h 15min
Œufs au lait
50min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Riz au lait
1h
Gâteau de semoule
2h 45min