Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
3h 20min
Galette au beurre
1h
Œufs au lait
50min
Schiacciata aux raisins
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Riz au lait
1h
Pain de Gênes
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Gâteau "Petit Duc"
30 min