Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tourin à l'ail
25min
Pain de Gênes
1 godz.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Rochers coco
40min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Kouign-amann
2h 15min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Petits pains aux raisins
24h
Palets bretons
2 godz.
Pastis landais
2 godz. 30 min