Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Le milhassou
2h
Gâteau aux quetsches
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gratin de poire aux amandes
45 Min