Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h