Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1óra 10p