Appareils & accessoires
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de champagne
-
4 jaunes d'œufs
-
8 biscuits roses de Reims (mini)
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 gouttes de colorant alimentaire (optionnel) rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
2240 kJ /
537.8 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Poires duchesse
12h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Le merveilleux
3h 40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Délice au Carambar
2h 30min