Versions compatibles
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Eton mess, fraises et rhubarbe
1hod. 10min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Le Maltais
5 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min