Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Tomatensuppe
40 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1óra
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1óra
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5óra
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min