Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Möhren, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1880 kJ / 449 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Bunter Quinoasalat
50 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoa-Salat
35 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min