Appareils & accessoires
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
Prép. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Couscous225 g
-
Wasser kochend300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Zwiebel30 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Sultaninen25 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 EL
-
Koriander grob gehackt, zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1311 kJ /
313 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Couscoussalat
50min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bulgursalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Bulgursalat
45min
Kürbis-Taboulé
10min