Appareils & accessoires
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sojahack fein (z.B. von Alnatura)150 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln, siehe Tipp)1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
6 g
Fibre
11.9 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Chili sin Carne
1h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Chili con Soja
45min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Soja-Bolognese
40min
Zucchinibowl mit Tofu
40min