Versions compatibles
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1385.4 mg
Recettes alternatives
Kewpie mayonnaise
10 Min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min
Peaches in white wine syrup
4h
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Hoi sin sauce
15 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 godz.
Savory Turnip Cake
26h 55min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min
Goi muc (squid salad)
45 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min