![Chickpea sundal Chickpea sundal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89CB9CEF-34F4-4BF0-8EAC-02A6A51E53DE/Derivates/A7E2BF38-120E-4AE3-A3F9-F772443D01C1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g dried chickpeas
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp salt
- 2 tbsp oil
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ red onion
- 2 - 4 dried bird's eye chillies
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp shredded coconut
- 12 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 601.7 kJ / 143.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 382.6 mg
Recettes alternatives
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