Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 4655.3 mg
Recettes alternatives
Oysters with lime granita
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Traditional cocktail sauce
5min
Nam Jim
10 Min
Chilli lime sauce
5min
Beetroot and tequila cured salmon
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Tomatoes with wasabi dressing
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