Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Pandan chiffon cake
5h 15min
XO sauce
1h 50min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h