Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 618.5 mg
Recettes alternatives
Lamb tikka with spicy eggplant
40 min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Baked masala fish
1h 15min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50 min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 Std. 40 Min
Asian-style mussels
30 min
Salmon kabsa
40 min
Hot and sour prawn soup
45 min
Goan prawn curry
25 Min
Coconut turmeric fish curry
40 min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Coconut fish curry
1h 10min