Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 618.5 mg
Recettes alternatives
Asian-style mussels
30 Min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 Std. 15 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3 Std. 35 Min
Sicilian prawn salad
40 min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Tandoori chicken
45 min
Seekh kebabs
50 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Tamarind chutney
5 min
Coconut fish curry
1h 10 min