Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 100 g Weizenkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 420 g Wasser
- 350 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
- 50 g Haferflocken, kernig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 15 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 10 g Backmalz
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Sesambrot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkelkruste
2h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körner-Bürli
12h