Weizen-Roggen-Brötchen

Weizen-Roggen-Brötchen

4.7 221 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 Stück

Ingrédients

  • Roggenkörner
    100 g
  • Weizenkörner
    100 g
  • Brotgewürz
    1 TL
  • Wasser
    420 g
  • Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)
    60 g
  • Haferflocken, kernig
    50 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
    15 g
  • Backmalz
    10 g
  • Salz
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 1307 kJ / 312 kcal
Lipides 5 g
Fibre 6.6 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...