![Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/420EE66B-AAF9-46E9-8CD4-38E49CF5D0A8/Derivates/F6D44441-653F-481D-9418-1047F7D626DE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 650 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sportler-Brot
3sa 50 dk
Dunkles Landbrot
3 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Sesambrot
2小时
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min