Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Dinkelmehl Type 630
Hauptteig
- 200 g Weizenkörner
- 175 g Wasser, kalt
- 120 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 5 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 458 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Zwirbel-Graubrot
16h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Graubrot
2h
Dinkelkruste
2h 20min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Schweizer Bauernbrot
7h